felix isisolaGanó pese a ser  invidente

El luchador peruano Félix Isisola ganó medalla de oro en el Campeonato World Police and Fire Games 2013, la tercera competencia más importante de esta disciplina tras los Juegos Olímpicos y World Masters.

Isisola venció en la ciudad irlandesa de Belfast, en torneo que busca unir los lazos de amistad entre los policías y bomberos a nivel mundial, se jugó del primero al 10 de agosto.

El campeón es Mayor de la Policía de la comisaría del distrito de Santa Anita, compitió en lucha grecorromana en la categoría libre 97 kilos.

Pese a presentar un mal en los ojos, por lo cual es  invidente, el deportista supo superar su limitación. Además, sufre de un mal renal crónico, por lo cual deberá someterse a intervenciones quirúrgicas-

El orgulloso deportista acumula ya más de 60 medallas en su carrera, que terminará en los Juegos Bolivarianos de noviembre, en que se retirará de la lucha.