Uruguay y Francia ven con esperanza su empate

Uruguay y Francia, que se enfrentaron hoy en el primer día del Mundial de Fútbol 2010 de Sudáfrica, empataron 0-0, pero en ambos lados mostraron esperanza para seguir adelante en la competencia.

El partido se realizó en Ciudad del Cabo, en el grupo A, donde el árbitro expulsó de las filas del equipo uruguayo a Nicolás Lodeiro, nueve minutos antes del final del juego.

En otro incidente el centrocampista del Ajax recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 81, por una entrada al defensa francés Bacary Sagna, y salió de la cancha tras jugar algo más de 15 minutos.

El juego comenzó con bastante esfuerzo de ambos lados, sin que uno se imponga sobre el otro, con ocasiones de colocar gol que no llegaron a consumarse.

En el segundo tiempo los uruguayos se mostraron más aguerridos y dominaron el campo, pese a la resistencia francesa.

Francia empezó a ceder terreno y a actuar con nerviosismo como se vio con Jeremy Toulalan, con una fuerte entrada a Alvaro Pereira, por la que le impusieron  una tarjeta amarilla.

Del lado francés se declararon frustrados, pero con esperanza de seguir avanzando.